Улетают, как листья по осени...

Макс Кукоба
Улетают, как листья по осени,
Наши жизни с тобою, друг.
Мы уходим, простоволосые,
Оставляя своих подруг:
Верных Муз, голубой увенчанных,
Освещающей тьму звездой.
Мы уходим, растаяв в вечности
Тихих дней. Неземной покой
Обретают вдруг души грешные,
Что оставили робкий след,
Говорящий стихами нежными,
Убегающими в рассвет.

В ночь с 25 на 26 августа.
2019 год.