Не видно

Елена Гайворонская
Ты веришь? Да, лишь в верного коня,
В траву, что ноги обвивает нежно,
В рассвет, что разливает цвет безбрежно,
В любовь, и капельку в себя.

Как просто сочинять, бумага не каприза,
Легко передаёт душевный сердца звук.
Приделы есть у мужественных рук,
Но добрых глаз отчаянно не видно.