***

Зоя Мищенко
...осень золотая
тает.. тает.. тает
золотом листьев летает..
ты позвала меня в свой мир..
ты мой кумир .. и краше никого не знаю..
с тобою я летаю .. в объятьях нежных засыпаю..
.. а лебеди мне говорят- люби- пока жива.. пока жива..
любовь всегда - во всем права.. иначе просто не бывает..
и все и все растают и лишь любовь все также миром управляет..
Зоя МИщенко