Любимому

Мари Лайт
В детстве все меня ценили
Постоянно баловали,лишь любовью обделили
Зато сласти покупали,и всегда была одета
И обута и умыта,но мне не хватало света
Не хватало мне уюта.

Годы шли и я взрослела,поумнела,поняла
Всё хотела я немного получить того тепла
Но ответ пришёл нежданно
Для себя я поняла,что не там его искала
Долгожданного тепла.

Встреча наша словно искра,
Разожгла всё,воспылала.
Но была уж, не ребенком,
Девушкой тогда я стала.

Много лет прошло с той встречи
И скажу я не тая,он опора и поддержка
Он самый лучший у меня.
Ты мою душу исцелил, и веру в чудо подарил.
Благодарна я тебе,что не оставил, ты в беде.
Буду век тебя любить,нашим счастьем дорожить.