На Патриаршие - Авторская песня

Игорь Казаков 8
Послушать песенку можно здесь:


          https://www.youtube.com/watch?v=_jf6RatnTa4


 С Уважением Игорь К



Прекрасной чистоты напев,
Воздушный вдох прохладной стужи,
Уходит осень, не успев
Исполнить вальс волшебных кружев,

Туманов,  золота  листвы,
Сияния звёзд в глубоком небе.
Накрыла морось нас, увы,
Ненастью, Богом выдан жребий.

                Промокших улиц тишина,
                Уныло кружит средь прохожих.
                Не замечает нас она,
                Мы все  на  призраков   похожи.

Бредём по мокрой мостовой,
Безмолвно прячась под зонтами.
Ведёт нас в даль бульвар Тверской,
До Малой Бронной, в ночь с огнями.

На Патриаршие пруды,
Где Аннушка разлила масло.
Туда ведут меня мечты,
В них вера Бога не угасла…

                Промокших улиц тишина,
                Уныло кружит средь прохожих.
                Не замечает нас она,
                Мы все  на  призраков   похожи.


                19.10.2019 22:05