Горький кофе

Зоя Бочинская
если горечь кофе остаётся
от обиды  —  'на душу надетой,
кран течёт, ночь звёздами плюётся,            
позабыла утром съесть таблетку,
как десерт, как ultra mini breakfast,                        
и запить всё тем же горьким кофе,

с воробьями прыгает анапест,                     
а душа сегодня  —  на голгофе
от обиды 'на душу надетой...

(вот не помню  —  был же сахар где-то),               

это значит...
что всё это значит?
sos:
душа  —  зонтом прикрывшись  —  плачет...
обожглась,
и слишком горький кофе...

и провис, провис флажок на мачте...