Дает нам Бог всем перемены!

Игорь Анатольевич Модин
Дает нам Бог всем перемены,
Когда,совсем,мы их не ждем.
Душе болезненно быть может,
Но позже, Мудрость, всю поймем!

Всё в этом мире проходяще,
Сдержать-не в силах!Всё уйдет.
Снега-дождями будут литься,
Чтоб,вырос,новенький расток!

За жизнь, чувства, все исходим,
Вдоль,неба ,с кем-то поперёк.
Эмоции, что штиль да бурю,
Бывает тихо, где то льет!

Всё в этом мире не напрасно,
Идем и оставляем след!
Его,лишь время заметает,
И сохраняет так навек.

Игорь Анатольевич Модин