Жить вместе

Татьяна Дизик
***
Когда вместе живут долго,
Забывают слова любви
Будто счастье навек смолкло,
Позабыв надежды свои.
И, порою, совсем не дружат,
Как соседи рядом живут.
Непонятно, кому он нужен
Беспросветный, но общий труд…
Говорите друг другу нежно,
Не скупитесь на похвалы,
Может, счастье не будет прежним,
Но вернётся полёт стрелы!

***
Нам это так необходимо –
Услышать нежные слова,
Не только верить, что любимы,
Но слышать это раз и два.
И повторять, не уставая,
Что лучше нет на свете тех,
Кто рядом нас оберегает,
И верит в счастье и успех.