Один обещал...

Маргоша Смирнова
Один обещал мне Мальдивы
И отдых такой, прямо, ах!
Но против была жена Ира
Такой закатила скандал

Второй мне сулил свою тачку
Пятьсот лошадей под капот
Но выдался день неудачный
Разбил ее мой идиот...

А третий такой был романтик
И все мне стихи посвящал
А мне так хотелось бриллиантик
На пальце моем чтоб сверкал

Четвёртый, восьмой и десятый
Чтоб вновь не попасть мне в просак
Вздохнула не мята, не клята
И оптом послала всех нах!