Нагорье медовых трав

Таня 5
Медовых трав нагорье-пело,
Душа - очами див глядела.
Мысль зримо во красе парит,
Строку сияния явит.

Я, нежно травы целовала.
Любовь во сердце миловала
Во танце явлена- цвела,
Во чаше- радость суть несла...