Исчерпано

Наталия Прокофьева
Исчерпано, что было между нами.
Исчерчено кленовыми листами,
И наступила точка невозврата...
А может просто осень виновата?
Не спится мне. Тебе, я знаю, тоже.
Шум ливня оглушительно тревожен.
Я слышала. Твоя душа кричала.
Попробуем опять начать сначала...?