Всё серьёзнее и строже...

Владимир Истомин
Всё -серьёзнее и строже...
(Стать Богов уж всем видна!)
Взялся Сам -Великий Боже,
Чтоб воспрянула страна!
Но играют "все в игрушки"
Властьимущие Сыны-
Все ракеты, танки, пушки...
(Инструменты Сатаны!)
Инструменты Бога -проще
И...сложнее во сто крат!
Кто на Жизнь свою не ропщет,
Точно Воин, не солдат!
А для Воина -Экзамен
Тоже будет не простой!
Надо, чтобы люди сами,
Одолев Души "застой",
Свои взоры устремили
В голубые Небеса!
Раньше вы -Богами были
И Творили Чудеса!
Боже всех вновь собирает-
Свою Солнечную Рать!
Свою Волю объявляет-
ДЕТЯМ ВНОВЬ -БОГАМИ СТАТЬ!!

  Ваш любящий Архангел Метатрон!