Милидора - Дуняшка

Продюсерский Центр Компас 3
ДУНЯШКА
  Автор - Милидора
Тонкая рубашка,
На груди цвет алый.
Где же ты Дуняшка?
Ты куда пропала?

Месяц показался,
Рожки серебрятся.
С тучкой повстречался,
Вместе веселятся.

Я, как жёлтый ясень,
У плетня гадаю
И с рябиной красной
Встретиться мечтаю.

Ветками прижаться
К гроздьям ее спелым.
Ветерком промчаться
По листочкам смело.

Но, видать, судьбою
Мне удел завещан,
Пагубной рукою
Путь мой перекрещен.

Очень сердцу тяжко.
Боль, как по-живому:
Не моя Дуняшка,
Отдана другому...