Без названия

Ева Кориненко
Я люблю тебя. Это правда.
Без тебя не прожить и дня.
Без щечек твоих, без суставов,что во время объятий хрустят.
Я люблю тебя. Это точно.
Хочу видеть тебя по утрам.
Сонную мордашку беспомощную
И как раскидано бельё по углам.
Полюбил я тебя, наверно
Когда впервые увидел взгляд
Пронзающий за мгновение
Заставляющий видеть во снах
Я, возможно, любил тебя долго
Представлял я тебя в мечтах
Но у всего есть срок годности
Мой, например, настал
Теперь же живи своей жизнью
Я не буду звонить и писать
Теперь отпусти, дай мне крылья
Я с тобой не могу дышать