Пианино - это не гитара

Виктор Ушаков 2
Играть на улице решается не каждый,
И пианино - это не гитара:
И дождь внезапно выльется, однажды,
И струи побегут по струнам старым...

И будут молоточки ударять
по мокрым струнам звукам необычным!
И кто-то должен с зонтиком стоять
и охранять процесс от ливня лично.

Я пробовал под дождиком играть:
В Монголии, всё помнится отлично!
Под нас тогда хотели танцевать -
Побило током. и весьма прилично...