Счастье внутри нас

Алена Хмелева
Ты не грусти,мой милый,а посмотри
В небо осеннее,на желто-бордовую осень
Счастье оно ведь вокруг нас,оно внутри...
А не как ты говоришь,заблудилось меж трех сосен...

Ты не грусти,мой хороший,а улыбнись....
Ну и пусть тучи на небе и льют дожди...
Ты на погоду,родной не сердись..
Солнышко выглянет скоро,лишь подожди...