Победы на Первом

Павел Ищенко
Победы на Первом
гремят!
И гремят всё,
на Первом победы!
Глядим мы внимательно!

Баталии бойкие,
ораторы стойки,
ни разу не стоики,
победы так громки..!

Там падает Ковтун,
там проигрыш Бома -
непобедоносны,
непобедоносны!

Сразим мы любого
вражина под нами!
И ходит он строго,
наш Первый - с деньгами!

В бравадное время
наш пыл так разросся...
Пускай в нищете мы,
вражин гнать лишь просим!

Даёшь нам сраженья,
кажи через телик!
Дай только победных!
Победных дай зрелищ!