Утро осени свежестью дышало

Анна Кокорина 2
Утро осени свежесть дышало,
Листья клёна опадать несчадно стали.
Красны ветви у деревьев, только ель молчит,
Время рвёт неумолимо, сердце не кричит.

Затухает время, в летнем очаге,
Дуют всё сильнее, ветры в полутьме.
Тени лезут выше, убивая свет,
Страхи скроют душу, жалкий человек.