Пора отпустить...

Рея Мэйт
Уже пора мне тебя отпустить,
Растворить свою память во мгле.
И все чувства внутри, изнутри погасить,
Насладившись страданьем вполне.

Я укрою себя золотою листвой,
А стихи мои станут периной,
Покуда я плачу о нежной любви,
Под дождями, терзая глубины.

Я украшу всю Землю словами любви,
Красоту призову к исцелению.
Искусство излечит раны души.
Призови к себе Свет, им себя окружи.

Пора отпустить, то, что пройдено нами,
Пора отпустить желания и сны,
Пора осознать свою бездну отчаянья,
Пора исцелиться от рабства души.

Пусть пройдут эти ночи щемящей тоски,
Одиночества, боли, молчания и тьмы,
Пусть спадает листва, словно путы с души,
Раскрепощая в нас крылья зари.

14 октября 2019