Я с тобой

Ольга Ведерникова
Я с тобой становлюсь сумасшедшей,
Не с креста, не в геенну сошедшей,
Не святой и не проклятой, нет.
Забывая с тобою весь бред
Этой серой и будничной жизни,
Я тоскую по милой отчизне,
Как зародыш пшеницы в земле,
Мы ведь здесь аки боги в Кремле...
Я с тобою без крыльев взлетаю
И в руках твоих таю, вся таю,
Превращаясь в водицу, теку.
Я в твой образ всю жизнь облеку,
Все желания, помыслы, тайны.
Твое имя!.. оно не случайно
Притаилось в сердечной глуши,
На подкорке сознанья. Пиши
Мне короткие, длинные письма
О себе, о работе, о жизни.
Я с тобой. Я твоя. Я люблю,
Оттого и сейчас я пою.

19.10.2019