Демографическая проблема России

Михаил Кошляк
Богатейшая страна мира раскинулась на просторах ЕВРОПЫ И АЗИИ с населением в Сибири один человек на один квадратный километр и за Уралом. Сегодня Россия столкнулась с дефицитом рождаемости и преобладанием смертности. Почти нет ни одной страны мира где - бы не жили Россияне. Что же их гонит на чужбину? А причины самые разные и у каждого своя. Земля без хозяина сирота и она не сможет прокормить всех тех кто уехал в город или куда подальше и кормится за счёт РОССИИ. Я бы всех депутатов принимавших пенсионный закон Ф- 400 посадил на минимальную пенсию с прикреплением к продовольственной корзине а также тех кто сдал СССР.
Горбачёв награждён Медведевым Орденом Андрея Первозванного - это высшая награда России, а за что вопрос? И уже доказано, что награда не заслуженная и тем не менее Он получает пенсию в 750 тысяч и опять вопрос за что?. Получил и медаль США -там чётко сказано за интересы Америки и в придачу 100 тысяч долларов. А народ покидает Россию от нищеты и геноцида над своим народом со стороны власти.
Страна без народа обречена на распад и найдётся новый хозяин России, который уже стоит у границ государства. И навряд ли "золотая молодёжь" защитит Россию.