Осенний танец

Вероника Сухоцкая
В последнем танце Осень закружила
Опавшую, багряную листву,
И выглядело это очень мило -
Кружилась пара в танго на ветру.

Их танец, не смотря на дождь и холод,
Был страстен, удивительно красив!
И осенью - в любви душою молод
Тот, кто живёт, однажды полюбив!