Ночами не сплю...

Рея Мэйт
Ночами не сплю, стихи я пишу,
Хочу боль в своём сердце на время унять.
А сумрак ночной мне друг дорогой,
Лишь он глубину мою может понять.

И с ним я безмолвно беседы веду,
Он примет все слёзы и страхи мои,
Он скажет, забыть того, кто ушёл,
И снова расправить парус мечты.

Но в эту беззвёздную ночь, я одна,
И только твой образ спасает меня.
И пусть тебя нет, но ты рядом со мной,
В объятьях твоих засыпаю я вновь.

Я сумраку ночи доверясь, усну,
Истратив все чувства на этих словах,
Пусть льются они, создавая миры,
Где может однажды я встречу тебя.

15 октября 2019