Моя семья

Александр Курносов
На перепутье ста дорог,
Есть сердцу милый уголок.
Родимый край и отчий дом,
Поспела вишня под окном.
Здесь рады мне, и я всем рад
Не нужно мне иных наград,
Встречают там отец и мать
Всегда готовы сына ждать.

Припев:
        Моя семья ты для меня-
        Надежды свет   и верю я,
        Что в суете летящих дней,
        Приеду к вам,вас-нет родней.

Там, на просторе белый храм,
Перекрещусь поклон отдам.
И колокольный чистый звон,
В душе рождает счастье он.
Служил в том храме мой прадед,
Протоиереем много лет,
Он добрым был, людей  любил,
И веру в Бога сохранил!

Припев:
        Моя семья ты для меня-
        Надежды свет   и верю я,
        Что в суете летящих дней,
        Приеду к вам,вас-нет родней.

Когда придет своя пора,
Уедем снова в города.
А в сердце храм и отчий дом,
Нет слаще вишни под окном.
Пусть годы  вдаль  уносят нас,
Очаг семьи   ты не угас,
И вновь приедем мы домой,
Семьи дороже нет родной.

Припев:
        Моя семья ты для меня-
        Надежды свет   и верю я,
        Что в суете летящих дней,
        Приеду к вам,вас-нет родней.