Внутренний голос

Ольга Альтовская
Внутренний голос мне шепчет: «Молчи!
Не спорь с очевидным, схлопочешь!»
Но аргументы мои горячи.
Эх, мне бы язык покороче…
Внутренний голос диктует: «Гони!
Тебе он обуза, не пара!»
Слёзы просохнут. А чувства … Они,
Вздохну, и напомнят о старом,
Добром и нежном. И снова, как мать –
Такая вот бабья натура –
Буду жалеть, утешать, обнимать.
А внутренний голос мне: «Дура!»