Выпал снег...

Рея Мэйт
Выпал снег и я свободна.
Холод дарит мне тепло,
Вновь укроет саван чувства,
Я забуду, что прошло.

Бесконечная отрада
Мне явилась в этот день,
Духу высшая награда,
Победить свою же тень.

Погружаюсь в океаны
Снежных искр моих слёз,
Что кристаллами сияют,
Создавая мою мощь.

Всё проходит, и явления
Чередой уходят в глубь.
Обретя бесценный опыт,
Мы познаем жизни суть.

18 октября 2019