Дарите

Олег Коротышев
Дарите любимым подарки
Не ждите условных дат
Им будет это приятно
И ты будешь только рад!
Сокровищ им вовсе не надо
И звезд не срывай с небес
Закрой их собой-оградой
От тысячи разных бед
Храните воспоминания
От радости первых встреч
Лишь позже придет осознание
Горящее в тысячи свеч
От яркости их улыбок
На ваши простые дела
Лишь потому что любили
Такими как мать родила.