Сентиментальный осенний вальс

Геннадий Мелехов-Ватутин
Кружится, кружится, кружится вальс надо мной,
Жёлтой осенней и красной кленовой листвой.
В вальсе осеннем, загадочном звуки слышны,
Внуки смеются, прекрасны они и смешны.

Кружится, кружится, кружится, кружится час,
Я не пророчу и вы не пророчте для нас.
Жизнь словно танец, любите её высоко,
Даже когда вам слепо, горячё, не легко.

Кружится, кружится, кружится, кружится день.
Солнцу бороться лучами становится лень.
Хочется всех дорогих обнимать, целовать,
Хочется важное, странное что-то сказать.

Кружится, кружится, кружится, кружится год,
Я бы полвека пожил бы ещё, ну и вот —
Кружится, кружится, кружится, кружится век,
Место под солнцем займёт другой человек.

19 октября 2019 г. Рязань.