Акварель

Натали Клер
Не болей моя родная,
Береги себя всегда!
Без тебя - мне жизнь отвратна.
Одинока и пуста.

Без тебя - нет в теле сердца.
Мысли гаснут, нет дорог.
Жизнь во всём не интересна.
Одиночества упрёк.

Не болей душой и телом.
И забудь навек врагов.
Зависть, тупость, близорукость.
И взлетай под купол звёзд.

Плед любви тебя согреет,
Соткан сердцем и душой.
Успокоит трель свирели,
Акварель чудесных снов.