В чём счастье

Наталья Галкина 4
«Счастье в простом, но искреннем слове.»
(Жаль, что не каждый так может подчас!)
И собеседника в разговоре
Не перебить, а слушать сейчас.

Сердцем все новости принимая,
Доброе слово лишь говоря,
Злостью своей друзей не ломая,
А только лишь их благодаря.
19.10.2019 г.