северные воспоминания3

Светлана Юрмальская
Мы помним,
Конечно,
И снег , и морозы.
И окна, замершие,
Снежными  розами,
И Светлого лета,
Холодную тень..
Но осень !!!
Такая,
что красок не хватит,
Не хватит палитры,
Восторгов , огня...
Ковры разноцветные,
Тундра раскрасит,
Озера остудит,
Такая,как я...
С любовью,
К граниту,
К холодному морю,
К замершему небу,
С сиянием своим,
И к чёрному дню,
К лучезарному лету.
Мы помним и знаем,
Что мы не одни...