наблюдение-244

Хума Пабидим
я отравилась Ютьюбом... смотрела сутки подряд,
когда и как рухнул с дуба чекист и его продотряд...
как кони ходят — то цугом, а то в аллюр норовят...
как кот стал чьим-то супругом... собака ест виноград...
и создалось впечатленье — где только я ни была...
сложила кроссворд и мненье, любила и предала...
и от усталости скверно, и в несвареньи живот...
но пусть в меня бросит первый, кто без Ютьюба живёт.)