Джули

Владимир Кромкин
 

 А пока над городом ветер свежий,
 я в чужом саду роз тебе нарежу.
 Выставлю бидоны с чачей на столы,
 бутыля и воблу,
 коль гулять, так шоблой -
 ливень теплый, южный,-
 налетайте дружно
 с песней, пацаны!
 Еж ли не дождусь я твоего прилета,
 почему и нет, развелось же ботов,-
 т.е., все признанья - чушь и лабуда.
 Не беда!
 Не страдайте, хлопцы, за каждою юбкой,-
 растолку я чувства в прабабкиной ступке,
 проведу шикарную лихую рокировку -
 - приглашу Маруську - живую воровку.