Реальность...

Марьяна Царицина
Если любовь, то только равная,
Если смерть, то в наказание,
Если врать, то до последнего,
Если ждать, то до приветствия....

Любовь умрет от твоих рук,
Смерть настигнет всех вокруг,
Ври и сам себя погубишь,
Жди и шансы все упустишь...

Смотри в глаза,
И ты увидишь,
Говори тише,
И ты услышишь,
Коснись рукой
И ощути это,
Яркий свет
Теплом насыщенный,
Ее душа
Твою душу вылечит...

Время течет -
Его теряешь...
В себя уходишь
И пропадаешь...
На нее злишься -
Не понимаешь,
Своими руками
Свою жизнь ломаешь...

Если любовь, то только жаркая,
Если смерть, то не случайная,
Если врать, то лишь в мечтаниях,
И если ждать, то лишь настоящего...