Как цветы

Рея Мэйт
Я вижу игры света и теней,
И различаю в них контраст,
Они как боль и как любовь в душе
Творят космический баланс.

Идёт игра ночей и дней.
Я прикасаюсь к небесам.
Моя душа полна дождей,
Но жажда мучает меня.

Пусть льётся дождь и слёзы душ,
Питая почву и сердца,
Где расцветут сады мечты
Как ты и я, как ты и я.

Ведь к Солнцу тянемся мы все,
И вновь зарёю расцветаем.
Ведь мы в земной стране цветы,
И вместе сад мы составляем.

20 октября 2019