Так бывает

Октябрина 5
Так бывает.
Стать не нужным.
В пустой квартире —
     Гаснет свет,
Сквозь пропотевших мыслей…
     Куча…
Не собранных людских потерь.
Вот так бывает.
Вновь споткнуться…
О развалившийся порог,
Не ждать прихода больше
     Грустно…
Поверив, в то,
  Что счастья — нет.

И холод сука одинокий
По обморОженной душе
До волдырей ожогов
          Прошлых
Вскрывает раны…

Им теперь…

Не оборачиваться — трудно,
Не подходить, не видеть,
  Тлеть…

И каждый день
  В надежде биться…

Сердцам - измученных
             Людей.