Не говори о том, что было

Борис Химич
Не говори о том, что было
                и кратковременно прошло.
Лишь показалось, что любила.
                Самообман. Не повезло.
                *
Сиюминутна страстность встречи.
                Душа надломлено болит.
Желания обман не лечат.
                Обида в сердце говорит.
                *
А, может быть, ещё не поздно?
                С надеждой посмотри в окно.
Всепонимающие звёзды...
                И всё заведомо дано.


                17 апреля 2015 г.