Падают листья

Елена Нарижняк
Падают листья на мокрые крыши ,
Словно глядят этим крышам в упор .

Город-курорт на морском побережье
К осени входит на мягкий ковер .

Желтые листья бордовый поддержит
С цветом зеленым в конце октября .

Дворник невольно их песню услышит
И соберет , слова не говоря ...

     19 10 2019