Туманность Андромеды

Андрей Барышев
я мог шляться по миру, но где взять кеды?
Мне сниться по ночам зезда - Анлромеда!
Большая и светлая, крутая и важная
И кажется я полечу к ней отважно!

Она ведь красивая! Все свои силу брошу
Мы с ней сходим в Театр в белую порошу
На дешёвую постановку
И троллейбус приедет на остановку
И есть ведь билет на балет!
А на троллейбус у нас с тобой билета нет....