***

Алена Любомудрова
Кончается осень, встречаясь с рассветом
Холодный дождь стучится в окно,
Как можно любить, оставаясь поэтом
Холодное лето, иль злую весну..
 Как можно смолчать, если грустно в груди,
Если с листьями слова осыпаются листопадом,
И строки вновь рвутся. Отпусти.. Отпусти..
Нам на бумагу вылиться надо..