Идеальная маска

Андрей Шепетов
Я скрыт за идеальной маской.
Она на мне во сне и наяву.
Чужие мысли, чувства, краски.
Чужая жизнь которой я живу.

Я скрыт за идеальной маской.
И я люблю, страдаю и смеюсь.
Я упиваюсь этой сладкой сказкой.
И ничего на свете не боюсь.

Я скрыт за идеальной маской.
И кажется как будто навсегда.
Но сам на мир гляжу украдкой.
Чрез отверстие узкое глазка.