Наивно рассуждать...

Валентина Захарова Скворцова
Наивно рассуждать.
Жизнь продлится вечно.
И на себя плевать.
Скажем так - беспечно.

Сидеть и ждать, дождь перестанет.
Солнце взойдет, прекрасно станет.
И небо ясное, и облака как летом.
И снова все в зеленое вокруг одето.

Наивно рассуждать.
Младость сохранится.
На зеркало пенять.
Что искажает - злиться.

Сидеть и ждать хандра исчезнет.
Дольше в ней, тем ближе к бездне.
Лишь разум может сказать "Иди".
Только душа увидит свет впереди.

Наивно рассуждать.
Что за себя в ответе.
С рожденья надо знать.
Что отражением светел.

Ничто не вечно, человек сгорает.
Но рядом будет тот, кто помогает.
Поделится искрой и воскресит опять.
Но бумеранг...Чтоб вовремя отдать...