Любовь конечна

Борис Сергейчик
  Любил тебя, себя не видя,
  И знал, что это - знак небес.
  Прошли с тобой залив Терпенья,
  Пролив Татарский с сумой наперевес.

  Хабаровск был уютным домом,
 (А про Смирных я промолчу...)!
  И Сокол снится с каждым годом
  Всё чаще, и всё больше я туда хочу.
 
  САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!... Слова излишни:
  Всяк знает эту красоту!
  А жизни нет - любовь конечна -
  Пропала в той, кого вознёс на высоту.