То, что было жёлтым...

Елена Кодайтес
То, что было жёлтым,
Просто ржавым стало,
Осень лишь вчера ещё
Красотой блистала...

Облетают листья,
Неуютно, мокро.
Горсточку б тепла ещё
Перемыть все окна...

Рыцари печальные,
Стоя у подъезда,
Стойкостью железною
Подают надежду:

Времена меняются,
Всё в круговороте,
Снег ещё растает,
Рано зиму ждёте!