Новая жизнь

Станислав Шаланин
Ты ушла от меня и я сперва расстроился,
Но позже осознал насколько это здорово.
Я все тебе давал, что ты не пожелала,
Но ты меня пилить никак, не переставала,
Я вел себя не так, я был не романтичен,
И это для тебя оказалось так критично.
Твоя мама говорила, что я тебя не стою,
И наши отношения – комедийная история.
Да. Мне было очень жаль совместных впечатлений,
Но мы с тобой, похоже, из разных поколений.
Ты любишь Макса Барских и «Белые кроссовки»
А я не понимаю эти розовые сопли.
В моей машине Каста и группа Кровосток,
И я ищу в их текстах смысл, скрытый между строк.
Твои подруги на подбор - гламурные девчонки,
А у моих друзей под майками с пивасиком бочонки.
Ну ладно, это в прошлом, теперь мы не вдвоём.
И не стремлюсь опошлить я память о былом.
Теперь моя жизнь заиграла радужными красками,
Прохожие девчонки стали чаще строить глазки мне.
Я наконец обрёл покой, стал крепче спать ночами,
И отношения новые уже не исключаю.
Но впредь, для поддержания здоровой атмосферы,
Завёл себе в квартире я бурундука Валеру.