Причин не вижу для Печали...

Сергей Пирс
Причин не вижу для Печали...
Ведь у меня всё хорошо!..
Зарплату тут намедни дали...
Чего желать же мне еш-шо?!

Чего винить Судьбу-индейку?
Чего на Жизнь свою роптать?
Чего за каждую копейку
По полю воробья гонять?..

Чего терзать себя Сомненьем:
А тот ли выбран жизни Путь?..
И тут быть может много Мненьев!..
Назад же уж не повернуть...

19.10.2019         С. Пирс