Белые крылья прячет ребенок

Александр Смаилов
Белые крылья прячет ребенок,
Взрослый, задрав нос не взлетит,
Кто то забыл, что в душе забиякой
Молодость тихо взростил,

Бросили куклы, машинки и мишку
В угол к забытым вещам,
Лишь на краю, чашка да ложка
Стынуть осталась стоять,

Белые крылья прячет ребенок,
Робкость в руках теребит,
Мамины руки нежны и приятны
С любовью обнимут они,

Где то сейчас Серёжка, Лёшка и Витек,
Друзья мои одни,
Молодость проходит, проходит и юность,
И время прошедшей тоски,

Белые крылья, прячет ребенок,
Как прячет взрослый свои мечты,
Сидят друзья за столиком дубовым
В теньке на бережку реки,

Белые крылья прячет ребенок,
Взрослый, задрав нос не взлетит,
Вспомнится двор, улица, песочница
И время счастливой поры,

Не прятали крылья мы белые в стаи
Не падали вниз, нос задрав,
Счастливые лица, улыбки и хохот
Моих дворовых ребят.