Весна в душе и мыслях тоже

Светлана Светлова-Ягодина
Весна в душе и в мыслях тоже,
но только осень за окном.
Я позабыл про то, похоже,
ведь мы сейчас с тобой вдвоём

стихи читаем и мечтаем,
но может кто-то не поймёт,
что и беседуя за чаем,
мы совершить хотим полёт

к Луне и звёздам в поднебесье,
где ночь покажет нам свой Лик.
И в поднебесном полонезе
услышим как журчит родник,

что вдохновением зовётся,
веков дыханье будет в нём.
И новый стих волной прольётся
с осенним проливным дождём.

2019г.

экспромт на - http://stihi.ru/2018/04/26/2400