Измены

Диана Ребриева
Как вы прощаете измены,
Глаза закрыты пеленой?
Иль вы, не ведая презренья,
Так щедро дарите покой.
Но для чего ?
Вам будет одиноко просыпаться по утрам,
А помнишь с кем он был, когда с тобою не был?
Вам будет не с кем говорить о скучных днях,
А для кого была его улыбка, когда слеза катилась по твоим щекам?
Не говорите о семье, которая нуждается в спасеньи!
Лучше ответьте для чего, вы душу травите надеждами?
Не может быть семьи во лжи, прошенья во спасение.
Не существует той любви, что позволяет ложе разделить с другой по воскресениям.
Как вы прощаете измены?
Я этого не понимаю...
Так любите купаться в униженьях,
А может быть, вы тоже изменяли ?