Мне всё равно

Кичкаева Дарья
Мне всё равно, что ты исчезнешь.
Мне всё равно, что ты уйдёшь.
На птиц ли чёрных разлетишься
И где пристанище найдёшь.
Ты плачешь, как ворона в клетке.
И задыхаясь слёзы пьёшь.
Я написал послание на ветке,
Его на ней увидишь и прочтёшь.
Оно не принесёт успокоенья.
Ты будешь плакать громче и сильней.
В толпе моё лицо глазами ищешь,
Среди слепых и замкнутых людей.
Не обращайся слёзно к богу,
Не обращайся к сатане.
Они не вылечат мне душу
И, точно, не вернут к тебе.
На ленточке написана
молитва,
Её ты нежно в волосы вплетёшь.
На белых пальцах кровь засохла коркой,
А на земле валяется мой нож.
А лента будет виться синей змейкой.
Мне всё равно, что ищешь ты и ждёшь.
Я спрячусь там, где ты и не узнаешь.
Я подожду, когда ты всё поймёшь.